Расстраиваться не стоит. Сам ведь понимаешь, что на рынке, к сожалению, далеко не всегда "масленица"... Так что теперь получается, что эта область игроками не уважается, и на завтра мы можем получить продолжение восходящего сценария. Целью в этом...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область сопротивления 1.8400.на текущий момент торговая цена по паре 1.8728. Техника у меня показывает продолжение северного направления. По...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Смешно. Конечно 170 долларов за год может показаться скромной суммой, но главное, это не цифры, а сам процесс. Вы не просто зарабатываете, а приобретаете опыт, учитесь понимать рынок, работать с рисками и совершенствовать свою стратегию. Многие...