Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2656,00. Наше предпочтение: Покупать...
#CL Нефть. Всем привет! После того как за вчерашний день были обновлены лоу от предыдущего дня цена стала подыматься показав тем самым что пробой был ложным по графику Н1, и в настоящее время совсем недавно были обновлены максимальные значения...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
#Bitcoin На данный момент времени между быками и мишками разворачивается сражение за круглый рубеж 93000, вблизи которого проходит обширная зона покупок, но пока что однозначного ответа на вопрос "кто победит?" нет, а значит нам остается одно:...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...