Согласен с вами. Основная работа - это как ни крути все таки работа. А доход с рынка Форекс - он сегодня есть, а завтра не известно, что будет. Но тем и хорошо Форекс, что позволяет не особо напрягаясь - совмещать занятость на рынке с основной...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Согласна с вами, приоритет сохраняется в нисходящем движение, покуда нет разворотного паттерна. Вчера Ethereum немного вырос в цене, но дневная свеча не смогла переписать предыдущею медвежью дневную свечу. Сегодня...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...