Вчера дома на домашнем компьютере, где все другое, кроме счета. Прождал три часа нашей сессии, сделок нет. И не было в терминале. Когда хотел закрыть терминал, посмотрел историю и в ней сделка есть как раз за вчерашнее число. 2025.04.14 16.30.06....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8600. Последняя свеча закрылась на 0.8575. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день, Юра! Тёзка твой что ли? YRGIK который? Этому палец в рот не клади, дай только рынки обуть! Или разуть? Выжидает порой поболее моего, что даже диву даешься. Вот я ему вчера намекал купить и от серого, и от красного двойных уровней, а...