Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Наверное, более верное слово не "отработать", а "пробить"...пробить и уйти выше - в таком ключе сейчас торгуется GOLD и пока ситуация не меняется, хотя, уже таких высот достигли, в достижение которых мы и не верили. Да называй любой ценовой...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал делать первые попытки нового похода на юг, но пока не очень успешно. Сегодня у медведей реализация следующего шанса. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет! Куда хозяйка девалась? Давно в ветке нет никого, а я скучаю по новостям роботов, интересно же как там дела продвигаются, хоть и не понимаю я в роботах ничего. Выводов напрашивается целых три штуки. Или все работает как часики и надобность в...