Доброго времени. Вижу только причины продолжать торги в сторону юга. К росту нет поводов. Пара EUR/USD завершила откат и разворачивается вниз. По четырёх часовому графику полностью нисходящая тенденция и пара продолжает торговаться в рамках...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.66465. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.66384 и Senkou Span А 1.66329 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Чтобы так торговать нужны какие-то препарата и скорее всего они не продаются в аптеке , без рецепта врача Нефть я только покупал. А вот сейчас пробовал продать и опять мимо Ну газ это вообще отдельная история и на ночь её лучше не рассказывать ...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и пара пока по-прежнему остается в зоне поддержки-сопротивления, но довольно активно пытается пробиться вверх. Так что внутри дня я перестроился в сторону севера. На часовом...