Я не буду отходить от давно заведенной традиции и анализ выходного дня начну с недельного тайма USD/CAD. А тут, как мы с тобой давно говорили, основное направление восходящее, которое было сформировано циклом с локальным максимумом на 1.4791, после...
Чтобы не оставлять вопроса по методу анализа рынка по EWA, даю график М5 с меткой по EWA. НИКАКИЕ индикаторы (RSI, St. Ишимока) или точные метки типа Мюррея Фибо, ATR, пивоты - ничего конкретного в данной ситуации трейдеру по ТЕХНИКЕ не...
Всем привет. Коля насчет идеи запустить средства в оборот. Выражу сугубо свое мнение. Лично я против данной идеи, но деньги твои ,и ты должен и можешь решить это дело сам. Я не приветствую данную идею ,потому что 99% торговых роботов сливают...
Полный обвал цены налицо по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора...
EUR\USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хороших выходных. Все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинами, недаром в их преддверии рынок флэтил, что мы с тобой и обсуждали в последний раз. И на такой важной новости для мировой экономике мы...