Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня раннее закрытие рынка и не думал, что может что-то принципиально поменяться в том числе и по паре GBPUSD. Но с другой стороны у нас все-таки тонкий рынок и сюрпризы могут быть. А так по...
GOLD_H1 На золоте есть признаки начала коррекции, пока видны только тройки. Возможно устроят треугольник на всю следующую неделю.. Bitcoin_H1 По крипте вариант двойной тройки для второй пока единственный и уже пора бы делать подтверждение начала...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Все ранее намеченные цели по паре достали, а сейчас последние соки из цены выжимают. Каких-то явных сигналов для продолжения роста у меня нет, хотя, с другой стороны, отмену тренда тоже не давали. То есть 1,3300...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5221. Цена...
Смотрю #GOLD / Золото / XAU\USD на четырехчасовом графике - ситуация выглядит интересно. После обновления максимума на 3357 пара немного откатилась и сейчас колеблется около 3327, формируя новый диапазон между 3283 и 3357. Видно, что рынок взял...