Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
#GOLD. Нестабильность в мире дает возможность роста защитных активов, а золото — одно из самых главных из этих убежищ, раз одним из источников данной нестабильности как раз и является США, и на этом откупать доллар было бы странно, но тут опять все...
Ивис, я как-то пропустила, видимо, этот момент, когда вы строили пирамиду. Но мне идея "зашла". Давай попробуем. Я не знаю, какую вы собирались строить и на каком таймфрейме. Я предлагаю пирамиду даже внутри одного дня. (ну ладно, двух, если...
По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...