USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
GBP/USD. Я на этой неделе заработал 10600, не так конечно много как в идеале хотелось бы, но тоже вполне неплохо. Теперь уже остаётся только расслабиться и отдыхать на выходных. Надо ждать следующую торговую неделю, потому что на этой уже точно...
#CL / Нефть / OILUSD Да, нефть открылась как положено после газового прикола, но скажу тебе, этот момент уже давно решён был. Это именно трамповский прикол, он уже заранее стелет коврик под ноги, чтобы начать ставить условия. Бедная Европа, нагнут...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1280 и от уровня 1.1310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1250, а стоп лосс...