Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Ну в плюсе то может он и оставался, но вот такой плюс (на штуку) когда у него было десятка выше и пропала) вряд ли его устраивал. Конечно не убыток, но утешение от таких не зафиксированных профитов - слабоватое. А вот тут как говориться "не в...
Вот это ты встрял, Трамвайчик! Хорошо, что Шериф лишь немного поторговал этими Глючерсами, а потом ему надоело. Такое раньше было, я думал, что хотябы этот баг починили, но тут никто ничего никогда не чинил. Моральная готовность к исполнению...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1350 и от еще одной поддержки 1.1320, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1380, стоп лосс ставим на уровень 1.1300. Подвальный индикатор...