Доброго дня ! Крипто рынок не стал долго отсиживаться с мыслями, а перед самой инаугурацией Трампа решил показать, что сильно надеется на позитив и реформы на рынке. Дневной график BTC рассмотрю. Вчерашнее закрытие произошло очень позитивным, цена...
По паре USDCHF закрыли в пятницу торги на уровне 0.9145 и так как это выше уровня поддержки 0.9119, то теперь с понедельника можно ждать роста цены в сторону сопротивления 0.9210. Но перед ростом нужно будет вернуться и подтвердить силу уровня...
Приветствую! Соглашусь с этим мнением. По моему анализу USD/CHF тоже имеет бычью направленность. Цена на прошедшей торговой неделе скорректировалась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого откатилась к 23.6%, чем создала...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...