Красотулька, утром мы с тобой обсудили перспективы торговли торговым активом EUR/USD. Исходя из структуры, которая для меня выглядит нисходящей (верхний утренний скрин), я открыл сделку на продажу актива и теперь перевел ее в безубыток. Точка...
EURUSD Привет. У меня также планы изменились. Вроде как вчера получили пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0445, но вот выше не было закрепления цены, поэтому всё также продажи остались в силе, а пробой поддержки и минимума 1,0380...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...
По паре GBP/USD, пока не смогли обновить максимум последний на этой недели, и предполагала, что если максимум не смогут вчера обновить на ставках, то скорее всего по паре имеем завершение волны (2) и пара начнет разворот в третью волну, тем более...