Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Естественно, этот разворот не будет сегодня и в начале следующей недели. Пока рынок мёртвый, хотя праздники святые. Рынок, как всегда полон парадоксов, как и жизнь. В общем, после этой святой канители, когда пойдёт...
EURJPY. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 161.20 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 161.80. Максимум котировок валюты был...
Я думал, что всё самое интересное на клиринге и премаркете после овернайт на GBP/USD, а не тут - то было. Самое интересное было вчера, а сегодня хоть и пятница, но фактически неделя закончилась. Сперва думал, что интернет пропал, раз котировка...
Не знаю пока и не хочу даже предполагать, вот работаю чисто в покупку, вчера прикрыл продажу с убытком и не хочу рисковать, но сегодня буду работать так же в обе стороны, да и хочу какой то убыток прикрыть и так отлично уже поднакопил в этом...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...