NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из зелёного диапазона вниз, была пробита поддержка 0.57821. Цена закрепилась ниже этого уровня, был...
Надо сохранить этот скрин. Это не совсем трейдинг. Называется это согласно Биллу Вильямсу трейд-инвестирование. То есть, инвестирование денег на короткие промежутки времени. ...
Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...