На вопрос темы лучше всего ответить - формирует цену Биткоина спрос. В момент когда стало ясно, что Д. Трамп побеждает на выборах президента США, в отдельные моменты спрос на Биткоин превышал предложение в 3 - 5 раз. Поэтому то цена так быстро...
У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD, что начался от уровня поддержки 1.4770 и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как...
Все это познается через боль потерь. Когда-нибудь будет достигнут порог, за которым трейдер может сказать: все -хватит! Поэтому и стратегии с мизерными рисками практически не влияют на эмоции. Можно даже засыпать при такой торговле. Мизерные - не...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 194.53. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...