Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...
Привет. Это было лет так 12-13 назад тогда ни кто не задумывался и мало ещё с такими разводами сталкивались но это уже не столь важно. Много чего зависит от самой и ситуации и знакомых. Звать можно на проекты которые без вложений а если вложения то...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
Си очень зол на то, что США "отжали" у китайских компаний бизнес в Панамском канале — Пока обезьяна сидела на дереве, кто-то унес лестницу. Опять Классика,как же без неё!!! Вот интересно, вот читаем мы с Пензером этот третьесортный триллер...а...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...