EURUSD. Доброго. В принципе вчера покупатель не дал развитие дальше в северном направлении, так как с левой стороны был продавец, как обычно, да и тенденция большая смотрит всё-таки в южную сторону. Как уже писал, разворота не видно. Но, тут есть...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Валютная пара GBP/USD вчера отработала все три дополнительных уровня 1,2492/1,2518/1,2546, после чего пошла на откат. На азиатской сессии откат продолжился, без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота, который расположился на...