Недельные запасы сырой нефти в США сократились до -2,3 миллиона баррелей, только вот это мало помогло быкам хотя бы пробить уровень 69.20. Но вероятно такой показатель всё же оказывает поддержку #CL и не позволяет ей свалиться на 67 долларов....
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 88021.69 . Ближайшие цели,...
Приветствую! Сам факт того, что валютная пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала и раз за разом тестирует уровень сопротивления в районе 1.0520 говорит нам о том, что там есть чей-то интерес и кто-то цену все-таки толкает. Так что я...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Мне также по евро-доллару более симпатична приличная южная коррекция, но сегодняшний день снова получился ни о чем и котировки на EURUSD продолжали нарезать небольшие зигзаги между уровнями первой импульсной зоны...