AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...
Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
EvoTrade EA 1.0 Прогнал в тестрере на Н1 обе версии с фиксированым лотом. Версия 1.0 меньше просадка, но и прибыль меньше. Версия 1.1. прибыль в три раза больше, но и просадка намного больше. Если верить тестеру, то максимум 2 убыточных ордера...