Доброй ночи. Для некоторых думаю как раз такой обвал и стал своеобразной неожиданностью на EURJPY, а происходящее обвалом и называется как раз. Дали знатно пройтись на юг и еще после того, как вроде бы и выходили из канала окончательно ранее,...
Я не открываю сделки по GBP/NZD не потому, что завтра выйдут данные по ВВП Британии, просто смотрю на графики и расклады по этому кроссу и здесь не видно не только ничего надежного, тут, даже, про приоритеты говорить не приходится. Причем, я уже...
EUR/GBP. Знаешь, я была вчера уверена в том, что мы все таки дотянем до области поддержки в виде уровня 0.8383. Ждала этого события целый день, но воз и ныне там. В общем, приходится признавать, что из меня прогнозист 50/50. Из тебя шикарный...
Золото (GOLD) Приветствую, Рома! Золотом я последнее время не торгую и как мы видим не зря. Почему я так говорю?! Чтобы понять нужно сравнить как был отработан мой вчерашний торговый прогноз по драгоценному металлу. Это прошлый дневной график: Как...
#EUR/USD. Посмотрим, конечно, на то, что там в четверг выпустят по статистике в США, но там я все-таки считаю, что выйдет позитив по объемам розничных продаж, а также позитив по первичным заявкам на пособие по безработице. Но сначала посмотрим на...