#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Картина маслом коллеги по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Интересен по NG шорт, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и на выделенном медвежьем канале от верхней границы цена следует вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Не хочет USD/CHF все-таки пока разворачиваться, но уже хорошо то, что вчерашний минимум не переписали, но все-таки ЕМА20 на уровне 0,8955 сегодня отработал в качестве довольно сильного уровня сопротивления. На этом...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...