У вас тут что, Клондайк какой-то открылся? Читаю про депы в 10к и не пойму, демо это или реал. Разворот за 10п до стопа по #GOLD, конечно, фантастическое событие) Попутно, заметил, шашки сверкают)) Читал ли все? Нет, конечно. Тут времени нужно...
Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD вчера было все спокойно, потому что сначала обновили локальные минимумы, а потом почти весь день подрастали или же откатывали, потому что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем можем...
Так терпение надо, аналитики может и верно оценивают ситуацию, но это же не значит, что цена там будет прям завтра, а может через месяц или два, тем более если речь идет о достаточно отдаленных целях. Сами прогнозы выходили из расчета на то, что...
США: риск дефолта велик, но не слишком страшен! Экономика выстоит и будет еще краше! Американские власти призывают не беспокоиться насчет возможного дефолта! Что-то эти заявления напоминают... Уж не пытаются ли таким образом усыпить бдительность?...
USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...