Я бы сказала, что ими нужно рисковать так как любая позиция в рынке так или иначе является риском и соответственно на бонусы нужно в любом случае торговать. Просто так складывать и как многие считают копить депозит не имеет смысла. Это все равно,...
Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...
Рост по GBPUSD я рассматривал просто как коррекция перед основным движения в сторону обвала. В пятницу отработали коррекцию в полной мере. Идеально протестировали зону 1.33 + в этой зоне наклонная линия удержала цену, потому пока не продавили...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
На паре противоречивые сигналы: на месяце, пробой вверх сопротивления нисходящего канала и цена закрепляется выше сопротивления. На W1 на мах сигналы разворота на мах, но пока без подтверждения, нужно ждать, сигнал следующей свечи недели. На Д1...