Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
Торговать в таких компаниях сложно потому, что требуется соблюдать ряд ограничений, которые в обычной, своей, торговле - игнорируешь. Ну, просадка 20 и ладно. Ну, не поставил стоп и ладно. Может показаться, что это легкомысленное отношение к...
Здесь следует разобраться с причинами, по которым трейдер теряет деньги. Может, у него и есть какая-то стратегия, но только при этом отсутствует торговая дисциплина и умение ждать. Или постоянное необоснованное завышение риска. Разница между...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что не разворот, хотя коррекция может быть и глубокой. На графике, цена, как я ранее говорил,...