Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара EURUSD показывает флэт и в нем котировки идут на ретест его нижней грани 1.0263, от нее очень маловероятен отскок и рост до верхней грани 1.0312, а прокол поддержки и низа флэта смотрится перспективно,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, поднялась, но до цели дойти не успела, хотя и смотрит вверх. Посмотрим...
Честно говоря, даже не представляю, о чем можно болтать дни напролет в конкурсных темах. В обычных я, как правило, обсуждаю какие-то торговые идеи, но здесь это будет выглядеть глупо, вроде как заранее объявляешь конкурентам свои планы. Еще можно...
Привет всем по паре USDCHF, технически пара уперлась в сильное сопротивление на истории и просто так его сложно пробить, и нужно рассматривать продажи! Но вероятно что зимой может быть пробой на север из-за цены на газ! Так же на севере есть уровень...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...