Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
EUR/USD Начать данный аналитический пост мне бы хотелось с рассмотрения недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим на нем достаточно информативную картинку. Стоит отметить тот факт, что ранее я рисовал всего лишь один широкий ценовой...
Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
Приветствую, коллега! Вкратце, я имел в виду Роберта Батлера, от которого и пошел «эйджизм» с 1969 года. Не знаю может он и был слаб на горло, но еще был и директором Национального института старения США и тогда имел в виду только пожилых людей,...
Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...