Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 172.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 170.90. При сломе структуры...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56564 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56256. Таким образом интересующая область от 0%-0.56256 до 50%-0.56410 в которой...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 97.30. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...