На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
Собственно, давно известно, что все войны происходят, только из-за денег, интересы это тоже деньги. Ты знаешь, фундаментальным анализом я никогда не увлекался. Техническим увлекался очень серьезно. Но последние мои разработки по теме торговле по...
Я вчера довольно активно провел торговый день. EUR/USD по итогам заседания ничего толком не показал, цена двигалась в малом диапазоне весь день. Поэтому штуки 3-4 сделки было, все на покупку. Но профит приятный набил, учитывая что по доллар-франку...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...