GBP/NZD у нас кросс, соответственно, эта пара отслеживает поведение мажоров, его составляющих. И тут мы видим, что по доллару на рынке наблюдается, довольно, плотная корреляция: или доллар снижается против всех, или, как вчера, мажоры не смогли...
На бонусном у меня стоит 36 ТП так как спред большой, а у синего стоит ТП 50 и нормально отрабатывает, больше пока не думаю ставить. Тут все заточено на волатильности золота, а золото может и меньше походить пунктов до ТП и тогда нет профита. Стоп...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2890. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2890 с...
Стабильность залог профессионализма. На рынке вссё стабильно, цена движется вправо, либо вверх либо внизВопрос именно отработки торговой стратегии как она себя отрабатывает. Елси отрабатывает положительно, то это замечаетльно. Если отрицательно, то...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...