Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8662. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8677. Четкое...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены...
Ну как не рассчитывать на бонусы, вот пришло мне тридцать долларов, это я вон один раз такую прибыль получил в этом месяце, а это для меня редкость, а здесь еще и капнуло за наше общения, плюс что надо в любом случае на это рассчитывать, потому что...
Остается только восхититься твоим подходам в торговле, которые ты работала на USD/CHF. Но тут, остается только признать, что то, что мы наблюдаем на рынке в апреле месяце - снижение по всему спектру американского доллара, а против франка имеет...
#USDX. 11.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 99.68. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...