CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
Я думаю на следующей неделе будем выходить в 159-ю фигуру. У меня там находится последний ключевой 423-й уровень Фибоначчи (159.60), построенный по первому восходящему импульсу цены с 148-й фигуры: Конечно для выполнения этой задачи покупателям...
USDJPY По дневному графику никаких осложнений не наблюдаем, ранее разбирал это, более того – мы прекрасно видим бычий импульс, который привёл к пробитию 100-го уровня по сетке Фибоначчи, выполнили ретест в пятницу и с очень большой долей...
К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...