Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Правильное определение Вы подобрали под происходящие на USD/CHF по дням. Почти целый месяц коридор был. На очереди ещё один месяц - апрель. 0,8800 пока у меня под пробоем значится. Нет у этой точки высокого...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.28422 и второй - 2.29559. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, D1. Из этого мне ближе южный вариант. Нет пока видимости того, что будут пробиваться вверх через 1,0970. На этом сопротивлении рост закончился, и я думаю, что не будут его продолжать. Это была общая коррекция...
Привет. Есть подозрение что коррекция у росту не завершена. Вот сегодня видим что утор дали сигнал на продажу. Утреннее распределение 1,0815-1,0827 почти дошли до первой цели 1,0795. Вторая цель 1,0777, третья я цель 1,0756. И это только на сегодня...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-193.967. Нижний уровень фибо 0-192.711, контактирует с Daily low. Из такого...