По валютной паре USDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 145.328 смогла перейти под центральный уровень 146.045. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Я пока не знаю что и делать, как бы насыпал продаж, можно было и не открывать, но я вот рассчитывал на новости по доллару, как бы все срослось, вышли новости и для доллара они положительные, только евро продолжает расти и не могу понять по какой...
#Bitcoin Вот золото хорошо шло и шло вверх, возможно с биткоина перекинули свои капиталы в золото крупные инвесторы. Ведь просто так падать биткоин не будет и сейчас ему бы расти на фоне экономической мировой нестабильности, а он смотрит вниз....
AUDNZD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару AUDNZD на графике Н1. Да, в итоге сегодняшнего дня курс валюты провалилась от уровня 1.0925 к уровню 1.0760. На данный момент курс валюты торгуется и находится в районе 1.0828....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца....