Цена впала в полнейшую неопределенность, так что остается только ждать развития событий. Ничего не делаю, просто наблюдаю. Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель...
В последнюю неделю диапазон движения в валютной паре USDJPY значительно сузился. Ранее открытую покупку закрыла еще вчера, но сейчас, после небольшого отката вниз, снова решила открыть buy ордер. Тейк установила на 158,00, хотя, как и прежде есть...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7992 с пересечением трендовой линией по паре NZDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на бай. Смотрю сильный уже...