Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
Поздравляю всех с началом новогоднего веселья! Пусть эта зима подарит самые веселые и радостные праздники, много объятьев и поцелуев и только яркие впечатления! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила...
Золото GOLD 05.01.2025 Добрый день. Я думаю, что недельный - это один из таймов, который участвует в формировании общей картины как для долгосрочных трейдеров, так и для инвесторов. По одному тайму сложно определить намерение рынка, так как другой...
Добра Всем. Ну вот по GOLD. вроде бы как началось, началось с пятницы. В пятницу цена двинула чуток в рост и после этого начали разворот, пусть мелкий импульс пошел вниз, но вроде бы как неплохой получился, может быть это начало первой волны в оф...