Согласен с тобой на сто процентов, но это все надо рассчитать, по другому торговля не получиться, я вот испытал адреналин, теперь уменьшил объем сделок, как бы все идет отлично и могу еще не мало выдержать и плюс бонусы укреплять счет и плюс что то...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация не простая, потому что я сам не стал бы говорить о том, что у нас по паре AUSUSD сломано основное нисходящее движение, но нет каких-то ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас есть локальное...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Посмотрим,...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
И добрый день Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD пробил нисходящий канал и вверху ближайшие сопротивления - уровни 1.0433 и 1.0498, тест которых еще представляется весьма вероятным, особенно, если цена все же удержится над уровнем 1.0376. В...