Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6305 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD с разворотом вниз. Таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж и...
Добрый день! Ну никак пара EURUSD не хочет показать точное свое направление, вроде как и ишомоку уже пробили со стороны покупки, но пока что утверждать, что это точно покупка то же нельзя, пара так же может благополучно продолжить снижение и...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
Не вызывает у меня сомнений в продолжении нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный указывает на сигналы для продаж и их можно использовать. В...