EUR/USD Да как раз выше об этом писал, хоть и новости от ФРС было, но результат пока что никакой, может, Америка что покажет, пока что ничего интересного. Если только внутри дня нарисовали южный сигнал. Пока только можно добавить то, что сигнал...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
По результатам вчерашнего заседания ФРС валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение, но на начало полноценной южной коррекции продавцы смогут рассчитывать только после возврата котировок ниже поддержек по контрольному объемному уровню (РОС)...
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...
Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...