Нужны добровольцы на оптимизацию советника мт5 на одном ордере со стопом. Прогнал чисто понедельник. Идея такова: у #Bitcoin каждому дню недели обычно соответствует своя волатильность. В большинстве случаев, скажем так. Нужно просто подобрать под...
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Коррекционное снижение, скорее всего, закончили ещё в пятницу, а в понедельник возобновят рост к 146,00–146,50. А сейчас ориентируюсь на четырёхчасовой период — там почти идеальные условия для продолжения...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
Всем привет! Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Версия таже самая 4.0. В Настройках советника поискал, но не...