GBPUSD Добрый день уважаемый автор . Хочу конструктивно работать и публиковать у Вас свои посты, для этого спрашиваю у Вас разрешения. Флудом не занимаюсь, пишу обзоры на активы с максимальным акцентом на действие. В работе использую простые "зоны...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Добрый вечер, коллега. Отыгрыш прогноза безусловно момент хороший, а если еще и удается им полноценно воспользоваться, то тем более. Касаемо продаж именно с текущих на индексе доллара USDX, то не вижу перспективу в данных сделках и в южном сценарии...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Приветствую. Неожиданно, конечно, GBP/USD развернулся и вырос. Внезапно как-то произошло это, я думал, что падение так и будет продолжаться, потому как потенциал на его развитие присутствовал. GBP/USD после пробития поддержки 23.6% ретрейсмента...