Доброго дня, Вадим! Я к этим переговорам настроен скорее скептически, учитывая чего там Си наговорил вчера, то как-то сомнительно, что переговоры закончатся положительно. Так что если они и вправду проходят на этих выходных, то можем увидеть...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе зелёного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Ещё появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. Поэтому ближайшая цель - это уровень...
Доброго воскресного дня. Да разворотом особо не пахнет как по мне на USDRUR. Да и ему взяться неоткуда собственно, нефть вот подросла в течение недели пусть на немного, но уже выше круглого 60-го уровня. Попутно заговорили о переговорах и...
GBP/USD Технически да, есть показатели за южный поход, построения неплохие, но вот беда в том, что времени очень мало, я бы даже добавил, что его и не осталось. В общем, продавцам надо спешить, если на этой неделе опять затянут это дело, тогда всё,...