Валютная пара EURUSD, дневной график. Цена находится внутри облака, что говорит о неопределённости рынка. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись, но наклон линии "Сенкоу Спен B" остаётся горизонтальным, что сигнализирует о возможном флэте. Цена...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на вторую половину понедельника валютная пара USD/CAD сохраняет движение котировок в рамках боковика на четырехчасовом графике, так что принципиально, ситуация существенно не меняется уже 14 февраля текущего года....