Приветствую! GBPUSD Снижение пара продолжит сегодня ещё до теста +- 1.21800-1.20700, и по сути возможно на начало следующей недели увидим откат снова к уровню 1.23300-1.22800 и от этих уровней снова снижение , и снижение к главному уровню и тесту...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и только сейчас пытается...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...