USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...
Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. С направлением согласна, но у меня рост немного выше, потому что линия треугольника выше находится на 0.6387. Поэтому, по неделям AUDUSD сходит вверх, и потом не вызывающий сомнения юг. Это уже перспектива...
В своей теме по разгонам я предлагал делить на несколько частей условно. И это касается агрессивной торговли, где большие объёмы в торговле и при каждом входе можно потерять все деньги. Поэтому предлагаю ограничивать убытки. Чтобы было несколько...
На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...