Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
#NG, ещё вчера вырвался из границ бокового диапазона, прорвав уровень сопротивления 3.45. Сегодня, после оката, цена закрепилась над уровнем 3.42, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, уже протестирован следующий уровень...
Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на отметку 1.1440 с текущих отметок не пойдем, а вот через обновление недельного минимума когда это случится вполне как рабочий вариант можно принять в работу. Ну а сегодня цена всё же свалилась с суточного максимума,...