Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Определенные надежды связанные с югом были, но они не оправдались, что в данном случае расстроило немного, но в рамках очевидного восходящего движения. Я покупки закрыл до коррекций и в них так вновь и не впрыгнул . В принципе среднесрочно я ожидаю...
Добрый день, коллега! Как обычно сохраняется неопределённость, причём ни в одну ни в другую сторону пока никаких факторов, влияющих на стоимость бочки нефти марки #BRENT, нет или они друг друга уравновешивают. Постепенно цена всё-таки ползёт вверх,...
Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары USD/JPY в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают у нас. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей сложности прибыльно каждому из нас, ведь...
Вчера было две сделки, одна убыточная, вторая прибыльная, итого получилась небольшая прибыль. Сегодня открыл сделку на продажу. Стоп 8 пунктов, тейк 65 пунктов. Как получится, узнаю...