Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
EUR/USD. ФРС держит интригу, а евро подбирается к 1,25 – совпадение или тренд? Евро замер в районе 1,1300, обозначив важный уровень краткосрочной поддержки. После роста к максимумам выше 1,1500, рынок взял паузу – и эта пауза, судя по всему, не...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение получается внутри недели...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.6017 и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...