Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
#EURUSD / Евро-доллар / EURUSD На этой неделе пара смогла неплохо восстановиться и отвоевать ближайшие максимумы, закрывшись на отметке 1,0491, практически у самого недельного пика. Это, конечно, вселяет надежду на продолжение роста в следующую...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDJPY пошла всё-таки дальше вниз, хотя и не было особого снижения. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА, та на 152,94 на данный момент. При этом RSI...