GBPUSD_M15 До 26-й не дотянули к сожалению, но пятерка вверх вполне качественная и от нее буду плясать. Падение начали импульсом, а прямо с утра пытаются показать ускорение.. Хотелось бы видеть простую плоскость во второй для чего сегодня было бы...
После роста, который продолжался последние дни, теперь валютная пара GBP/USD опять пошла вниз, и цена на часе опустилась ниже 200-й средней, т. е. можно предположить, что какое-то время пара будет находится в боковом движении на данном таймфрейме....
Здравствуйте, коллеги!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.2573, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи достигли уровень поддержки 1.2486, и если получится закрепится...
а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...