SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Сaesar-25 Номер торгового счета (логин): 65447178 Пароль инвестора: sItYy54X Сервер: InstaForex-1Demo.com...